$head_additional

Новости

Джессика примет участие в новом реалити.

По сообщениям, Джессика Симпсон возможно примет участие в съемках нового реалити-шоу о моде, рабочее название которому "Fashion Star". Вести передачу будет известная модель Эль МакФерсон, а транслировать шоу будет теле-канал NBC, представители которого уже заявили, как им приятно будет работать со звездой.

"NBC будут рады работать с певицей, актрисей и дизайнером Джессикой Симпсон... С многомиллионной индустрией в своих руках, она будет превосходным наставникам для всех участников - подающих надежды дизайнеров..." - утверждает Пол Теледжи, вице-президент альтернативных программ телеканала.

Многие уже называют данное шоу - копией "Проекта Подиум", но создатели уверяют, что их реалити будет существенно от него отличаться.

дизайнер  мода  реалити-шоу 
13.06.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Джессика и Эрик планируют свадьбу на миллион!

Через полгода после того, как Эрик и Джессика официально обручились, пара планирует свадьбу на миллион! Знаменательное событие назначено приблизительно на 11 ноября этого года (11.11.11) и обойдется жениху и невесте не меньше, чем в один миллион долларов!

Джессика и Эрик решили связать себя узами брака на гавайском острове "Kauai". Пара уже наняла себе в проектировщики известную Минди Вайс, которая, кстати, планировала и первую свадьбу Джессики с Ником Леше в далеком 2002 году! Основная статья расходов - гонорар самой Минди, плюс перелет всех родствееников, множество цветов, макияж, прическа и кольца, и это при том, что Эрик является официально безработным!

Будущая миссис Джонсон собирается пригласить более 50 человек, членов своей семьи, на недельный отдых на Гавайях. Почему именно Гавайи? Первая свадьба Джесс с Ником прошла именно там! Надеемся, результат этого торжества будет отличаться!

Эрик Джонсон  свадьба 
06.06.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эрик в Нью-Йорке (Фото).

 

31 мая Джессику Симпсон заметили, когда она приехала в аэропорту, чтобы попасть на рейс до Нью-Йорка. 2 июня Джесс и Эрик были замечены на прогулке по "большому яблоку".

С 3 июня пара уже находилась в соседнем штате Коннектикут. 4 июня пара присоединилась к другой голливудской семье Джессика Альба, Кэш Уорэн и малютка Хонор Мэри на прогулке по кампусу  Йельского университета.

Кэш Уорэн  Йельский университет  Нью-Йорк  Джессика Альба 
05.06.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика стала мамой... новой собаки! (Фото)

Не став еще законной женой Эрика Джонсона, Джессика Симпсон уже стала мамочкой его... собаки!

"Его зовут Бентли, он эрдельтерьер и он очарователен... Это самый лучший пес. Обожаю его до смерти," - сказала на прошлой неделе Джессика. "Он рычал на меня, когда мы только познакомились, теперь же приходит ко мне и нежно ласкается... У меня как будто новая собственная собака!" Джессика и Эрик не исключают возможности завести еще животных: "Думаю, мы заведем еще кого-нибудь. Бентли со всеми поладит..."

Напомним, что в 2009 году Джессика потеряла свою любимицу, мальтийскую болонку, Дэйзи, которая стала жертвой койота. Звезда отдаст всю свою любовь новому песику Эрика.

Эрик Джонсон  Дэйзи  собака  Бентли 
04.06.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эшли работают над новой коллекцией!

Объединившись вместе, Джессика Симпсон и ее младшая сестра Эшли, решили запустить новую коллекцию молодежной одежды, наполненную "девчячим, игривым настроением".

Коллекция будет выходить под брендом "Jessica Simpson Collection". Вот, что сказала о ней Джессика для "Women’s Wear Daily": "Создание подобной коллекции - естественное продолжение моего бренда. Я очень рада, что Эшли стала еще одним креативным директором коллекции и привносит в нее свое видение молодежной моды, которое объединяет многих подростков."

Эшли добавила: "Моя цель в качестве со-креативного директора - создание одежды, которая поможет вдохновить молодых девушек выражать свою личность и творчество посредством моды."

Эшли Симпсон  коллекция 
01.06.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика похвасталась своим отцом (Фото, Блог).

    

Джессика вновь порадовала поклонников подробностями из своей личной жизни. Она добавила в своем блоге новые фото своего отца Джо. Папа Джо Симпсон и жених Джессики Эрик Джонсон сейчас находятся в Шотландии.

джо симпсон  Эрик Джонсон 
29.05.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Эрик и папа Джо в блоге Джессики (Фото, Блог)

Как и многие звезды, Джессика любит иногда почирикать в Twitter. На днях она добавила фото своего жениха Эрика и своего отца Джо Симпсона с надписью:

"Эрик и папа в Шотландии"

Похоже, Эрик стал настоящим членом семьи Симпсон!

Эрик Джонсон  блог  twitter 
28.05.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика в Калифорнии (Видео).

25 мая Джессика составила компанию своей маме Тине и сестре Эшли, когда направилась в офис адвоката в Century City, Калифорния.

22 мая папарацци надоедали Джесс распросами о ее семье. Джессика была немногословна. сообщается, что Джессика и Эрик хотят наметить свадьбу на 11 ноября этого года (11.11.11)! Зачем паре столько единиц?

 

 


Jessica Simpson Talks Family splashnews

Эрик Джонсон  Тина Симпсон  Эшли Симпсон  папарацци 
27.05.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эрик отметили годовщину! (Видео)

Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон отметили свою первую годовщину в качестве пары. О своих планах на будущее молодые люди рассказали на выставке своего друга Тома Эверхартса. В частности Джессика сказала: "Это был самый лучший год в моей жизни! Тебе (обращается к Эрику) лучше сказать тоже самое..." Эрик поддержал возлюбленную: "Да, да, это так..."

Джессика не будет конкурировать с принцессой Великобритании Кейт Миддлтон за право обладания самым красивым свадебным платьем: "Мне очень понравилось платье Кейт... Нет достойнее и прекраснее человека для такой королевской церемонии... Я не собираюсь затмевать ее... "

 

выставка  Эрик Джонсон  годовщина 
25.05.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика в Нью-Йорке (Фото).

 

С одной стороны с любимым мужчиной, с другой - с любимой сумкой, 19 мая Джессика направилась поужинать в один из ресторанов Нью-Йорка. Накануне пара прилетела в город. Джессика и Эрик продолжительное время нахождились в Лос-Анджелесе, изредка устраивая себе велопрогулки и встречи с семьей.

Следующим вечером Джесс вместе с друзьями отправилась в популярное в Сохо заведение "Balthazar".

Нью-Йорк  Эрик Джонсон 
22.05.2011
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100