$head_additional

Новости

Джессика и Эрик отложили свадьбу?

5 ноября Джессика с младшей сестрой Эшли приехали в один из городков Северной Каролины, чтобы представить своим поклонникам молодежную серию одежды, выпускающуюся под маркой "Jessica Simpson Collection". Презентация прошла в универмаге "Belk Crabtree Valley Mal". Всем желающим представилась возможность сфотографироваться сразу с двумя певицами Симпсон. Фото с детьми сейчас как никогда актуальны.

Так как Джесс и Эрик сейчас полностью посвятили все свое время долгожданному первенцу, свадьба для пары отошла на второй план. Похоже, что влюбленные решили подождать, пока ребенок появится на свет, а уж потом отгулять свадьбу. По крайней мере, абсолютно точно, что дата торжества уже сдвинута. "Они оба до сих пор очень хотят пожениться в ближайшем будущем... Они обсуждают предстоящее торжество, планируют и принимают решения относительно того, какое оно будет... Просто свадьба состоится чуть позже, чем изначально планировалось..." - утверждают осведомленные источники.

свадьба  первенец  коллекция 
06.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Мне нравится, как я выгляжу!"

Расскрыв свой самый важный секрет, Джесс светится от счастья, когда 30 октября прогуливается с будущим мужем Эриком Джонсоном в окрестностях Беверли Хиллз. Джесс нежно держится за свой живот, указывая нам, где прячется ее самое важное сокровище.

В недавнем интервью для ноябрьского "Lucky magazine" Джесс говорила об отношении к своей фигуре и представлении об идеальном весе.

"Мне нравится, как я выгляжу... Все меняется, я могу открыто говорить о своем изменившемся весе, я уверена в себе, и не очень-то горевала о своей прошлой фигуре... Сесть на диету и страдать анорексией было бы не самым лучшим решением для развития моего бренда... Если вы очень худая, то не всем подойдет то, что вы продаете..." - уверена звезда.

Эрик Джонсон  беременность  вес 
04.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Это правда! Я буду мамой!" (Фото)

 

Джессика Симпсон подтвердила новость о своей беременности! Актриса продемонстрировала всем свой округлившийся животик в костюме мумии во время празднования Хеллоуина. На официальном сайте она написала: "Это правда! Я буду мамой!"

Как сообщает OMG! будущие родители Джессика и Эрик очень взволнованы этим событием!

Как вы думаете, у Джессики будет сын или дочка?!

Джессика  беременность 
01.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика на 6 месяце беременности?!

  

Недавние появления в прессе признаний Джессики о том, что она ждет мальчика, скорее всего, очередная утка. Джесс отказывается от комментариев, но факты на лицо! Достаточно взглянуть только на ее фотографии!

Знающие люди утверждают, что звезда примерно на 6 месяце беременности - ох, уж и старательно она все-таки скрывала свое интересное положение все это время! "Это безусловно беременность, а не просто набор веса! Форма живота совершенно не такая, живот не будет таким округлым, когда набирается лишний вес! К тому же, она невысокого роста - живот выглядит больше..." - утверждает некий доктор Дэйв Дэвид.

По словам источников, Джессика планирует заработать около 500 тысяч долларов на своем признании о беременности в прессе!

пресса  беременность  Слухи 
30.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон в промо-видео для BeautyMint! (Видео)

Джессика Симпсон демонстрирует свою безупречную кожу в промо-видео для BeautyMint. Запуск линии средств по уходу за кожей лица от Джессики на сайте BeautyMint.com запланирован на 31 октября.

"Я надеюсь, что каждая женщина, которая пользуется продуктами от BeautyMint, обретет уверенность в себе, будет видеть результаты, будет чувствовать и знать, что она красива - как изнутри, так и внешне", - сказала Джесс в промо-видео, которое представлено ниже:

Джессика  BeautyMint 
29.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Да, у меня будет ребенок!"

Настырные папарацци уже давно разгадали секрет Джессики - да, у нее и Эрика действительно малыш на подходе! И это будет девочка! По словам друзей Джесс, она воспринимает все происходящее сейчас в ее жизни "как выигрыш в лотерею дважды". 

Таблоиды пишут, что пара уже выбрала цветовую гамму для детской - это будут оттенки розового, зеленого и желтого цветов. Эрик, изначально желавший сына, рад, что у них с Джесс будет девочка и уверяет, что это будет "папина дочка", и, возможно, звать ее будут Карэн или Морган.

Появилась информация, что пара все еще не изменила планы пожениться 11 ноября на Гавайях, несмотря на округлившиеся формы Джессики.

Эрик Джонсон  девочка  беременность 
24.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Хорошая новость для поклонников "BeautyMint" (Блог).

13 октября Джессика была замечена выходящей из магазина одежды в сопровождении мужчины. Звезда великолепно выглядит. Мы уже заметили, что Джессика предпочитает в последнее время наряды сдержанных тонов и свободного кроя. Этот не исключение - короткий джинсовый жакет и черное свободное платье в пол - Джесс скрывает округлившиеся формы?

 Отличная новость для всех поклонников средств по уходу за кожей от Джессики, предтсавленной на сайте "BeautyMint". У вас есть шанс получить подарок от звезды! Джесс призывает:

"Эй, поклонники ухода за кожей! Регистрируйтесь на "BeautyMint"!

Пригласите 5 друзей и получите шанс пообедать со мной в Лос-Анджелесе!"

Регистрируйтесь на BeautyMint! Желаем удачи!

BeautyMint 
15.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика скоро объявит "интересную новость"? (Фото)

После промо-тура по городам Америки в поддержку своих товаров Джесс вернулась в Лос-Анджелес. 10 октября ее заметили в аэропорту LAX.

Кажется, что даже широкий черный свитер не может скрыть округлившиеся формы звезды! Хотя сама Джессика и не подтверждает слухи о своей беременности, источники заверяют: "Это еще только самое начало беременности и Джессика решила подождать делиться своим счастьем с поклонниками... Но уже семье и друзьям она начала рассказывать интересные новости..."

Слухи  беременность  новости 
12.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эрик в Южной Калифорнии (Фото).

3 октября Джессика и Эрик были замечены, когда покидали закусочную. Джессика вновь была одета в свободную одежду, и кажется, она, немного поправилась! Друзья звезды утверждают, что в последнее время она есть за двоих! Неужели Джесс и Эрик скоро станут счастливыми родителями?

Сейчас пара отдыхает от работы в Южной Калифорнии, а уже 8 октября Джессика собирается посетить Новый Орлеан, чтобы прорекламировать различные продукты своей торговой марки местным поклонникам.

 

беременность  Эрик Джонсон 
06.10.2011
Коментариев: 3   Подробнее

Да или нет? (Фото, Видео)

 

Джессика изрядно подогревает слухи о своей предполагаемой беременности, одевая свободную одежду и фотографируясь с младенцами. 1 октября Джесс приняла участие в запуске новой коллекции "Ready-To-Wear", которая прошла в универмаге "Macy’s Union Square".

Уже довольно продолжительное время в прессе ходят слухи о том, что пара Джессика и Эрик ждет своего первенца. Дело в том, что на 32-ом дне рождения Эрика Джессика не пригубила ни капли алкоголя! Все стали сразу шептаться, что это все не случайно, и что Джессика в положении.

Слухи  беременность  Эрик Джонсон 
03.10.2011
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100