$head_additional

Новости

Джессика Симпсон: "Во время беременности вы светитесь... от пота!"

Рождественские распродажи еще только начинаются, а Джессика уже во всю присматривает подарки родным в "Barney’s New York". 27 ноября беременная звезда с женихом Эриком была замечена в Нью-Йорке.

Джессика еще не знает пол будущего малыша, но уверяет, что как только ей будет известно, кого они с Эриком ожидают - об этом узнают абсолютно все, т.к. она не умееет держать язык за зубами: "Узнаем тогда, когда будет нужно... и как только это произойдет, об этом узнают все, так как я не умею держать язык за зубами!" Также звезда уверяет, что светится сейчас не по тем причинам, о которых все думают: "Во время беременности вы светитесь, но не от счастья, а от того, что вы жутко потеете!"

беременность  Нью-Йорк 
29.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Я буду рожать на каблуках..." (Блог)

Беременность Джессики уже очень заметна, а звезда все так же продолжает носить высокие каблуки. Так 22 ноября Джесс прибыла в аэропорт в ярких туфлях на платформе и каблуках.

"Я, вероятно, и рожать буду в туфлях на каблуках..." - пошутила недавно звезда в интервью для "Us Weekly". "Я пошла к врачу и он сказал мне: "Ты должна отказаться от каблуков..." Я подумала: "Простите! Я и рожать буду в туфлях..." - добавила звезда.

Что же касается выбора одежды, то Джессика старается носить одежду, подчеркивающую ее живот: "Люблю носить вещи, которые показывают живот. Это так забавно!"

каблуки  живот  беременность 
24.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Я больше, чем когда-либо была..."

Ни для кого не секрет, что Джессика на протяжении многих лет борется с лишним весом. В ее нынешнем интересном положении все строгие диеты и упорные тренировки приходится отложить.

Джессика ведь готова была подписать 4-миллионный контракт с организацией "Weight Watchers", но вскоре узнала, что ожидает ребенка. Джессика начнет работать по технологии "Weight Watchers" сразу же после рождения малыша следующей весной.

Тем не менее, Джессике нравится быть в положении: "Я больше, чем когда-либо... но я хочу показать всем мой живот...."

А пока Джесс с удовольствием посещает все праздники своего племянника Бронкса. 21 ноября она посетила вечеринку в честь дня рождения малыша.

диета  день рождения  Бронкс Маугли  беременность 
23.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика хочет рожать дома!

 

Будущая мама Джессика Симпсон хочет родить своего первенца дома, сообщает издание "the National Enquirer". Согласно журналу, Джессика приняла такое решение после просмотра документального фильма 2008 года "The Business of Being Born". Джессика также не исключает возможности воспитывать ребенка в домашних условиях, а не отдавать его в детский сад.

"Так как Техаская красотка и ее жених Эрик - строгие вегетарианцы, они рассматривают приучение своего малыша к немясной диете," - добавляет "Enquirer". "И она и Эрик хотят только лучшего для своего ребенка, поэтому считают, что его здоровье будет крепче, если он как и родители будет вегетарианцем," - утверждают якобы "осведомленные лица".

Представители звезды уже опровергли новости "Enquirer", сказав, что они совершенно не соответствуют действительности.

Слухи  роды  беременность  вегетарианство 
13.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Я шокировала Эрика новостью о беременности..." (Видео)

СМИ трубят о беременнсти Джессики, а сама звезда не может дождаться появления первенца. Джесс призналась, что ей очень нравятся хлопоты по приготовлению к появлению малыша: "Мне нравится покупать одежду... Готовиться к родам..." Звезда не забывает и продвижении линии косметики на сайте "BeautyMint". "Моя мама, да и вся семья пользуется "BeautyMint"," - признается звезда.

Джессика уверяет, что чувствует себя хорошо во время беременности. Звезда раскрывает секрет того, как узнала о том, что они с Эриком ждут малыша: "Я сделала тест на беременность, но он не был достаточно точным... Первым, конечно, узнал Эрик... Он не знал про тест, поэтому эта новость шокировала его... Мы оба плакали... Мы не стремимся успеть пожениться до рождения ребенка... Мне не хочется готовиться к свадьбе под воздействием гормонов... Мы подождем... Моей маме я сообщила об этой новости по телефону... Раньше я не видела положительных тестов на беременность, поэтому не знала, что и как правильно делать, мне понадобился совет мамы... На следующий день мы направились к врачу... Мы не знаем, кого ждем... поэтому это будет новый сюрприз..."

Эрик Джонсон  беременность  первенец 
13.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Секрет красивых волос от Джессики (Видео)

 

Насладитесь видео со съемочной площадки журнала "Lucky Magazine", лицом которого Джессика стала в ноябре.

"У меня уже есть идеи на счет моего свадебного платья, но я пока не тороплюсь приобретать его," - говорит звезда. Теперь-то мы знаем, что она и Эрик планируют свадьбу только после рождения их первенца. Также певица и бизнес-вумэн раскрыла секрет красивых и здоровых волос! "Самое хорошее, что вы можете сделать для своих волос - мыть их всего один раз в неделю! Может быть, кому-то это покажется сумасшествием, но если вы моете голову очень часто, вы смываете естественную защиту ваших волос!" - уверяет Джессика.

Lucky Magazine  съемочная площадка  интервью 
13.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Интервью для "PopSugar Rush" (Видео).

Джессика готовится не только стать матерью, но и к запуску средств по уходу за кожей совместно с интернет-магазином BeautyMint.com. В интервью для "" звезда и бизнес-вумэн рассказала, как борется с акне, что в последнее время дополнительно использует много увлажняющих кремов и не очень нервничает по поводу рождения первого ребенка, она лишь немного переживает, что ребенок может впитать в себя все ее качества (шутит). Насладитесь интервью с Джесс ниже:

 

уход за кожей  PopSugar Rush  интервью  беременность 
12.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "Я бы хотела много детей..."

Джессика беременна первенцем, но у нее в планах завести как можно больше детей! "Я создана для беременности! Могу быть беременной постоянно! Я бы хотела много детей! нетерпится увидеть первенца и стать мамой! Я выросла в большой семье..." - признала певица в одном из недавних интервью.

Новая статья расходов Джессики в связи с беременностью - здоровая пища. "Я ем сейчас очень много фруктов и овощей... Обожаю арахисовое масло и банановое пюре..." Джесс также заботится о своем внешнем виде - использует большое количество кремов от растяжек, чтобы беременность не испортила ее тело. "Перед сном проделываю длительные процедуры по наложению масок и кремов от растяжек и вот, когда уже нужно засыпать, думаю - ’О, боже, как я голодна! Кто-нибудь принесите холодильник в комнату!’" - шутит Джесс.

беременность  интервью 
12.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Интервью Джессики для "ET" (Видео)

Корреспондент "ET" пригласила Джессику в студию, чтобы узнать про новый сайт "BeautyMint", который дает большую возможность женщинам не выходя из дома оенить свою кожу и выбрать подходящие для нее средства по уходу.

"Мне очень понравилась концепция персонального подхода к каждой женщине... Думаю, каждая из нас заслуживает того, чтобы наконец начать любить свою кожу..." - призналась Джесс.

Джессика также призналась, что у нее и Эрика нет пока в планах устроить свадебное торжество. "У нас нет точной даты... Хочу, чтобы этот жизненный этап (беременность) прошел, не хочу превращаться в гормональную Невесту-Годзиллу (шутит)," - добавляет звезда.

Звезда также раскрыла секрет того, что она очень долгое время скрывала свое интересное положение: "Нам хотелось поделиться этой новостью сначала с большой семьей... но мой живот говорит сам за себя..."

11.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон: "У меня определенно не близнецы..." (Аудио)

9 ноября Джессика дала интервью популярному радио-шоу Райана Сикреста, в котором рассказала о своем костюме на Хэллоуин в этом году, и что не ждет близнецов. 

Джессика делится с радиослушателями: "Это удивительно! Мне нравится беременность! Я не могла держать в серкете беременность, ребенок как бы говорил: Покажи меня всем!" Райан намекнул Джесс, что ее интересное положение стало еще заметнее в костюме муммии на этот Хэллоуин. "Это была моя идея так одеться... Она созрела в моей голове, когда я разговаривала с дедушкой из Вако, штат Техас..."

"Для меня большой секрет, кого мы ждем... Но это определенно не близнецы..." - уверяет звезда. Джессика также утверждает, что имя для будущего ребенка еще даже и не выбирали. Джессика и Эрик ждут малыша следующей весной.

Звезда также коснулась темы разработки индивидуальной косметики BeautyMint: "Beauty Mint - профессиональная и в то же время индивидуальная программа по уходу за кожей... она очень проста и подойдет всем... Она действительно работает!"

 

интервью  Райан Сикрест  радио-шоу  Beauty Mint 
10.11.2011
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100