$head_additional

Новости

Джессика на съемках шоу "Fashion Star" (Фото, Видео)

 

В пятницу 6 января Джессика приняла участие в съемках модного шоу "Fashion Star". Вместе с Николь Риччи, Элль МакФерсон и Джоном Варватосом Джесс будет членом жюри шоу. В перерывах между съемками звезда дала небольшое интервью для "AccessHollywood", сказав, что зрителей ждет потрясающее шоу, в котором будут участвовать талантливые дизайнеры:

шоу  дизайнеры  Fashion Star 
09.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика посетила врача (Видео)

5 января Джессика Симпсон прибыла в офис врача, который ведет ее беременность. Несмотря на большой срок, Джесс остается верна туфлям на платформе и высоченном каблуке! Убедитесь сами, посмотрев видео.

Джесс, а доктор не будет ругаться?

врач 
09.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эшли на "Rachael Ray Show" (Видео).

12 декабря прошлого года Джессика с сестрой Эшли посетила ток-шоу "Rachael Ray Show". Смотрим видео! 

ток-шоу  Эшли Симпсон 
09.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эшли для "Hudson’s Bay" (Видео).

Насладитесь видео-подборкой для рекламной кампании новой молодежной коллекции Джессики и Эшли Симпсон для "Hudson’s Bay".

05.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Кулинарные предпочтения беременной Джессики (Фото, Блог)

 

Джессика и Эрик наслаждаются последними неделями вместе перед появлением долгожданного первенца, прогуливаясь по закусочным. 27 декабря пара посетила сразу два ресторанчика быстрого питания: закусочную в Брентвуде и "Starbucks" в Малибу.

Вообще, у Джессики сейчас очень своеобразные гастрономические предпочтения. Об этом она поделилась в Твиттер:

"Сырные макароны "Kraft", обильно сдобренные соленым соусом - вот завтрак для беременных чемпионов!"

А как на счет десерта? А вот и рецепт:

"На этой неделе - это поджаренные сэндвичи с арахисовым маслом и желе..."

закусочная  Эрик Джонсон  ресторан  рецепт 
04.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика выбирает свадебное платье и украшения (Фото)

 

18 декабря глубоко беременная Джессика прогуливалась по бутикам в районе "Melrose Place", специализируищимся на продаже свадебных платьев. Вообще весь этот день она посвятила прогулкам по магазинам, ведь впереди Рождество и Новый Год, а Джесс не может оставить кого-то из близких без подарка.

23 декабря Джессика как образцовая тетя провела день с племянником Бронксом Маугли. В компанию к себе парочка взяла еще и Тину Симпсон. Трио посетило ресторанчик "The Fish House", а затем направилось присмотреть ювелирные украшения в местные ювелирные магазины.

Тина Симпсон  беременность  Бронкс Маугли 
01.01.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика думает, что ждет девочку (Видео)

В то время как живот Джессики постоянно увеличивается в размерах, звезда делает предположения относительно пола будущего ребенка. "Мне кажется, что это девочка. Но я пока не знаю точно..." - говорит Джесс.

Между тем, Эрик уверен, что у них будет мальчик! "Думаю, это мальчик," - утверждает Эрик. Вот, в чем пара действительно солидарна, так это в том, что Джессика не сможет держать пол ребенка в секрете от себя и ото всех, когда все станет точно известно! "Мы точно не сможем ждать! Не думаю, что Джессика сможет сохранить этот секрет," - считает Эрик.

пол  беременность  секрет 
04.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика продвигает линию одежды для девушек (Фото, Видео)

 

Джессика совместно со своей младшей сестрой Эшли во всю продвигают свою молодежную коллекцию для девушек "Jessica Simpson Girls line". 1 декабря Джесс, Эшли, Бронкс Маугли и Эрик прибыли в "Dylan’s Candy Bar", Нью-Йорк. На мероприятии Джессика и Эшли устроили презентацию благотворительных футболок. Все средства, полученные от их продажи, пойдут нуждающимся американским семьям, имеющих маленьких детей.

3 декабря сестры Симпсон во всю презентовали молодежную линию в Торонто, Канада. На оба этих мероприятия Джесс надела одежду и обувь собственного брэнда, а также украшения, созданные ею совместно с "Zales".

коллекция  презентация  линия  Эрик Джонсон  Эшли Симпсон  мероприятие 
04.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика в Нью-Йорке (Фото)

  

30 ноября Джессику заметили покидающей свои аппартаменты в Нью-Йорке. Джесс выбрала для прохладного ноябрьского денька шерстяное платье максимальной длины, подчеркивающее ее живот и невероятно увеличившуюся грудь. Позже в этот вечер Эрик пригласил Джесс в итальянский ресторан в центре Нью-Йорка "Il Buco".

Следующий день звезда провела с семьей - сестрой Эшли и ее сыночком Бронксом Маугли на Манхэттене. Беременная Джесс с легкостью носит на руках трехлетнего малыша и не изменяет обуви на каблуках! Вот это женщина!

Нью-Йорк  Эрик Джонсон  Эшли Симпсон 
03.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика и Эрик на обувной премии (Фото, Видео)

 

29 ноября Джессика в сопровождении Эрика прибыла на 25-ую ежегодную премию "25th Annual Footwear News Achievement Awards". Вручается она за вклад в разработку, дизайн и продажу обуви. Получить ее могут не только модные дома, крупные представители и розничные торговцы, но и звезды, которые эту обувь носят.

Джессика привлекала всеобщее внимание ярко-алым платьем и выдающимся животом. Красивая будущая мама!

Эрик Джонсон  обувь  премия 
01.12.2011
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100