$head_additional

Новости

Джессика Симпсон сыграет порнозвезду

Певице не привыкать к позированию перед камерой, правда, на этот раз ей предстоит появиться на съемочной площадке абсолютно голой.

Отец и продюсер Джессики Симпсон, 49-летний Джо Симпсон рассказал об этом на встрече Ассоциации Телевизионных Критиков: "Да, это абсолютная правда. Мы действительно уже согласились на участие в этом проекте. И, знаете, что, мы возлагаем на этот фильм немалые надежды, а именно, как минимум, получить Оскар за эту роль. Думаю, Джессика справится с этим заданием. С тех пор, как моя дочь появилась в реалити-шоу с ее бывшим мужем, Ником Лэйси, она каждый день получает подобные предложения. Многие люди желают, чтобы Джессика разделась. Но то предложение, на которые мы решили согласиться, стоит того! Это будет грандиозный фильм и запоминающаяся роль. Я рад за успехи своих обеих дочерей. В частности, Джессика, сейчас задействована в съемках сразу трех кинофильмов. Думаю, виной этому, ее безграничное обаяние и природная красота".

Папарации  актриса  Джессика Симпсон 
28.08.2007
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика предпочитает ходить в чем попало.

У Джессики Симпсон (Jessica Simpson) очень заботливая душа. Вместо того, что бы запугивать и смущать других женщин своим сексуальным телом, звезда предпочитает ходить в чем попало.
“Я всегда предпочитала носить теплые брюки и бейсбольные кепки, чтоб не смущать окружающих”, рассказала она Harper”s Bazaar. Но недавно актриса полностью изменилась.

“Сейчас я хочу использовать красоту в продвижении моей карьеры, сколько ж ее можно прятать? Ведь это часть меня, часть моей души”.

Но есть факт, по данным oKino.org, который все-таки зацепит за душу других женщин. Сейчас Джессика работает над своим задом, она хочет, чтоб он немного округлился. Симпсон поделилась, что ее персональный тренер сейчас работает над этим, поскольку у нее синдром белой девушки – маленькая попа. “Я должна много приседать с утяжелителями и тогда будет результат”.

Симпсон отложила для себя на будущее несколько ролей в кинофильмах. Только музыка пострадала... Хотя похоже заниматься музыкой ей нравится больше. “Моя музыкальная карьера пошла на спад, а карьера на съемочных площадках наоборот пошла вверх (ты уверена в этом, Джессика?) Но музыка открывает мое серце и помогает выразить эмоции и я еще к ней вернусь”.

интервью  Джессика Симпсон 
28.08.2007
Коментариев: 1   Подробнее

Джессика Симпсон в журнале Harper's Bazaar

В интервью изданию Harper’s Bazaar певица заявила о том, что совсем не понимает нынешней моды на тощие фигуры у девушек.

В том же интервью Джессика Симпсон заявила, что готова пойти на все ради любимого мужчины. В частности, по ее словам именно из-за ее бывшего бой-френда Джона Майера она перекрасилась в темный цвет. Как рассказала Джессика, она пошла на это только потому что, ему всегда нравились брюнетки. Сейчас певица не жалеет о содеянном, а даже наоборот, воспринимает это как очередной жизненный урок. Джессика также утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но она не исключает этого в будущем: "Пока что я вполне довольна тем, как я выгляжу, о пластических операциях всерьез я задумаюсь тогда, когда рожу ребенка".


Напомним, что на днях стало известно, что Джессика Симпсон (Jessica Simpson) закрутила роман с известным комедийным актером Дэйном Куком (Dane Cook). Пару видели вместе на прошлой неделе на концерте Принца, который проходил в Лос-Анджелесе. По сведением некоторых источников роман между Джессикой и Дэйном начался еще на съемочной площадке картины Работник месяца (Employee Of The Month).

Джессика Симпсон  интервью  актриса 
28.08.2007
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100