$head_additional

Новости

Джессика снимет новое реалити?

Ходят слухи, будто бы Опра Уинфри, недавно отойдя от своих дел, предлагает Джессике совместную работу. Опре в свое время очень нравилось реалити-шоу Джессики и ее первого мужа Ника Леше "Молодожены", а так как Джессика теперь мама, предлагает ей снять собственное шоу про материнство!

Так это или нет, узнаем позже.

реалити-шоу  Опра Уинфри 
11.06.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Первое появление Джессики после рождения ребенка (Фото)

Пытаясь как можно скорее вернуться в хорошую форму, Джесс на днях посетила частный тренажерный зал в Лос-Анджелесе. Фотографы впервые запечатлели звезду после рождения дочери. Джессика пыталась скрыться за большими солнцезащитными очками, но было заметно, как она счастлива, несмотря на то, как сильно прибавила в весе. Пока Джессика не придет в форму и не насладится в полной мере каждой минутой со своей малышкой, она  и Эрик решили отложить их свадьбу.

А между тем, Джессика и Эрик уже начали баловать свою полуторомесячную дочурку. Девочка явно унаследует чувство стиля от своей мамы! У малышки уже такой гардероб, которому позавидовала бы любая взрослая женщина! "Ее определенно балуют," - утверждает сестра Джессики, 27-летняя Эшли Симпсон. "Вам нужно увидеть ее гардероб! Он огромен и прекрасен! Вот бы и мне такой!" - добавляет она.

Максвелл Дрю  тренажерный зал  гардероб  форма 
11.06.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика усиленно занялась своей фигурой.

Месяц назад Джессика подарила жизнь своей дочери, и теперь звезда на пути к тому, чтобы вернуться к хорошей физической форме и привлекательной фигуре. Объединение людей, следящих за своей фигурой, так называемые Weight Watchers, готовы помочь ей в этом и заключить сделку на 4 миллиона долларов, если у звезды все получится.

На днях Джесс чирикнула в Твиттер: "Я так рада, что стала частью команды "Weight Watchers"!

Также звезда поведала изданию "People", почему так хочет похудеть: "Думаю, любая женщина, прошедшая через беременность, задается целью похудеть, это как говорить себе "мне нужно что-то с этим делать!" Одна из причин - я готова сделать здоровый образ жизни своим жизненным стилем."

Объясняя, как работает программа "Weight Watchers", молодая мамочка написала на своей странице в Facebook: "Самое замечательное в программе то, что она ориентирована на здоровый образ жизни в долгосрочной перспективе, плюс я действительно получила группу друзей, кто будет худеть вместе со мной!"

Все чаще мы узнаем подробности жизни Джессики в роли мамы. В одном из интервью Джесс призналась, что не всегда может кормить свою малышку грудью, например когда занята, что очень огорчает ее. "Худшее что приходится делать - сцеживать молоко иотдавать бутылочку Эрику, чтобы он покормил нашу дочь, ведь я очень скучаю по таким моментам нашей с ней близости."

 

диета  Максвелл Дрю  фигура 
03.06.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Дебют Максвелл Дрю: первая фотосессия для журнала People и Who!

 
Малышка Максвелл Дрю Джонсон появилась на свет 1 мая. В интервью People Джессика призналась, что после рождения дочки ее “жизнь полностью изменилась”. "Начиная с того, как я сплю и заканчивая тем, о чем я думаю, Максвелл повлияла на все", добавила новоиспеченная мамочка.
 
В специальном выпуске журнала People Джессика и Эрик дали эксклюзивное интервью, а так же поделились первыми фотографиями своей малышки, которая унаследовала мамины глаза и спокойный характер папы.
 
"Мы смотрим на нее все время, - говорит Симпсон, - и  не можем ею налюбоваться!" 
 
"Самое худшее для меня, это если мне приходится отдавать дочку Эрику. Я ужасно по ней скучаю", - поведала Симпсон.

01.06.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Первое фото Максвелл будет стоить 800 000 $ !!!

Джессика Симпсон - деловая девушка! Она может делать деньги на многих вещах, поэтому, наверняка, считает, что за фото ее дочери Максвелл Дрю должны заплатить. Джессика уже заключила сделку на 800 тысяч долларов с известным изданием "People" на публикацию фото ее дочери.

Вы думаете, это все, что удалось заработать Джессике? Эта сумма лишь дополнение к 3 миллионам долларов, которые она получит от содействия с проектом "Weight Watchers", когда покажет всем, как сбросила после беременности 40 фунтов (16 килограммов).

Среди звезд Голливуда распространено продавать первые фотографии новорожденных детей за большие деньги, но журналы теперь не готовы платить очень крупные суммы. Джо Пъяцца, журналист, специализирующияся на публикации фото здездных детишек, дал пояснения: "Рынок фотографий знаменитых детей настолько переполнен, что издания сейчас не готовы предлагать за публикацию более 1 миллиона долларов, это не в их интересах."

Для сравнения, в 2008 году журнал ОК заплатил Дженнифер Лопес 6 миллионов за фото ее с Марком Энтони близнецов, когда как Мэтью МакКонахи предложили 3 миллиона за публикацию фотографий его сына.

эксклюзив  фотография 
13.05.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Новый твит от Джессики!

Джессика стала мамой 11 дней назад, 9 мая актриса написала первый твит, посвященный своей малышке Максвелл:

Я так люблю малышку Максвелл. Мне хочется плакать каждый раз, когда я смотрю на нее. Материнство - безусловно лучшая вещь, которую я когда-либо испытывала.

Также через твиттер Джесс предлагает посмотреть закулисные видео с 8 и 9 эпизодов шоу  The Fashion Star:

материнство  Джессика  The Fashion Star  шоу 
11.05.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Молодые родители счастливы!

Джессика рада каждой минуте материнства и уже на пути к восстановлению. "После рождения дочери Максвелл Дрю Джесс себя очень прекрасно чувствует и рада, что родила здоровую девочку", - утверждают источники, близкие к звезде. "Девочка очень красивая, нам нужно немного подождать, чтобы увидеть ее," - добавляют они.

Семья Джесс не может сдержать эмоций. Папа Джессики уже высказался в блоге: "Гордый папа Джо! Красивая малышка... Что за чудо?!"

"Я и Бронкс уже влюблены в Максвелл," - утверждает мама трехлетнего Бронкса и сестра Джессики Эшли Симпсон. "Джессика мечтала стать мамой еще с детства, и я не могу быть более счастлива за нее и Эрика!" - добавляет она.

Джессика как-то призналась, что очень рада разнице в возрасте между Бронксом и ее дочерью в три года: "Я рада, что между нашими детьми разница в три года. Бронкс уже записывает песенки на телефон Эшли о том, чем бы он хотел заняться с младшей сестренкой, например, поплавать в океане, поиграть на детской площадке. В первый раз услышав это, я заплакала от умиленья."

Эрик Джонсон  Эшли Симпсон  Максвелл Дрю  дочь 
07.05.2012
Коментариев: 0   Подробнее

1 мая Джессика Симпсон родила дочку!

1 мая Джессика Симпсон и Эрик Джонсон стали счастливыми родителями лапочки-дочки!
 
 
“Эрик и я ликующе объявляем о рождении нашей девочки, Максвелл Дрю Джонсон, ростом 55 см и весом 4 кг 450 грамм. Мы очень благодарны всем за любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили. Это был самый большой опыт в нашей жизни!" написала Джессика на ее веб-сайте.
 
По сообщениям, малышка Максвелл получила второе имя от ее бабушки по материнской линии, Тины Симпсон, девичья фамилия которой - Дрю.

01.05.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Еще беременна!

Джесс уже неделю как перенашивает! Не верьте слухам, она пока не осчастливила своих родных и близких своей малышкой! За Джесс переживают уже ее коллеги по сцене.

Кэти Перри чирикнула в блоге: "Джессика Симпсон еще не родила ребенка? Я переживаю..." А Челси Хэндлер недоумевает: "Как это Джессика еще не родила? Я напугана!"

Отец же Джессики "папа Джо" призывает молиться за нее: "Обратный отсчет перед тем, как я стану дедом! Молитесь за Джесс."

Джессика останется самой модной и в госпитале, она планирует взять с собой ее популярную леопардовую тунику. "Проснулась и поняла, что во сне носила свою леопардовую тунику в больнице. Собираюсь найти ее!"

 

Слухи  беременность 
30.04.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Видео с вечеринки Baby Shower!

26.04.2012
Коментариев: 0   Подробнее


Rambler's Top100