Новости: Фотографии из семейной фотосессии!

Прошло четыре месяца с момента, когда Джессика Симпсон стала мамой. Актриса рассказала сайту iVillage.com о том, что изменилось в ее жизни после рождения дочки.

 
Я пытаюсь не сравнивать
 
"Я считаю, что мы можем легко обмануть ожидания наших детей, сравнивая их с другими. Естественно, я хочу знать, что моя дочь здорова, что я правильно забочусь о ней, и она получает все питательные вещества, в которых нуждается."
“Но, я думаю, что как родители, мы много сравниваем, и мы действительно не обращаем внимания на собственную индивидуальность наших детей. Для положительного воспитания ребенка нужно перестать сравнивать его с другими детьми.”
 
 
Эрик стал сексуальнее
 
"Невероятно, наблюдать за Эриком, в роли отца, и видеть, как его большие руки держат нашу малышку. Безусловно, это очень сексуально и это один из самых счастливых моментов в жизни".
 
У меня появилась гермофобия (прим.: страх перед микробами, инфекциями, вирусами)
 
“У меня никогда не было страха перед микробами. Когда мы летаем в самолете, я знаю, что это прозвучит плохо, но я  не надеваю обувь и в носках хожу в туалет. Сейчас же, мне кажется это отвратительным, ведь моя дочка сидит на моих коленях!”
"Но я пытаюсь не зацикливаться на этом, потому что у нее должна сформироваться иммунная система, и я не могу защитить ее от всего. Став мамой, у меня появилось много поводов для беспокойства, но я никогда бы не задумалась об этом в прошлом."
 
Для меня стал важен сон
 
“У нас нет няни, но в первое время мы действительно пользовались услугами ночной медсестры, и это действительно помогло мне остаться в здравом уме. Это замечательно, если есть человек, который может помочь вам с ребенком и отпустить поспать на пару часиков в первые недели после родов. В начале действительно очень тяжело, но мне повезло, Максвелл может проспать всю ночь, не просыпаясь!”
 
 
 
26.09.2012
Ключевые слова:
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100