Новости: Джессика на популярном шоу Good Morning America!

11 сентября Джессика Симпсон посетила популярное шоу Good Morning America! Актриса рассказала о своей дочке, о ее новой коллекции и о многом другом...

 
Ни для кого не новость, что во время беременности женщина набирает вес. Но если вы звезда, и все время находитесь под пристальными взглядами общественности, то каждый лишний килограмм воспринимается, как нечто невообразимое и непозволительное.
 
На популярном шоу Good Morning America Джессика призналась, что во время беременности набрала примерно 18 килограмм.
 
"Меня сравнивали с Octomum (прим.: Octomum - Надя Сулейман, которая в 2009 году родила шестерых), пока я была беременна, многие люди давили на меня, но я был так воодушевлена вынашиванием Максвелл, что почти не обращала на это внимание."
 
Во время беременности Джессика заключила контракт с компанией Weight Watchers, согласно которому актриса за определенный срок должна вернуться к прежним формам. Новоиспеченная мамочка уже начала посещать спортзал и стала придерживаться строгой диеты.
 
"После рождения ребенка, я должна была действительно сосредоточиться на своем весе, я начала заниматься спортом и присоединилась к  Weight Watchers."
 
После рождения дочки, Джессика Симпсон решила создать собственную линию одежды для будуших мамочек:
 
"Все имеют право выглядеть модно - особенно, когда ты вынашиваешь ребенка!"
 
Джесс так же планирует и создание коллекции для детей:
 
"Я считаю, что самый счастливый день в моей жизни - день рождения Максвелл, она мое лучшее достижение. И да, я буду проектировать детскую коллекцию!"
 
26.09.2012
Ключевые слова: Good Morning America  Джессика Симпсон 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100