Новости: Джессика Симпсон на шоу Кэти Курик!

Джессика Симпсон впервые после родов приняла участие в ток-шоу The Katie Couric Show. Новоиспеченная мамочка рассказала о родах, похудении, семейной жизни и свадьбе.

 
Для шоу The Katie Couric Show Джессика Симпсон выбрала черное платье с баской от Ролана Муре, в платье с ярко выраженной талией аткриса выглядела превосходно, программа похудения по технологии Weight Watchers  пошла новоиспеченной мамочке на пользу, трудно не заметить положительный результат.
 
За четыре месяца после родов Джессика впервые появилась на телевидении, актриса не скрывала своего волнения:
 
"Я очень нервничаю. На меня было оказано огромное давление по поводу того, что я не могу сбросить лишние килограммы после родов. Сегодня мне было важно прийти сюда и чувствовать себя комфортно в красивом платье. Я чувствую себя прекрасно."
 
Так же Джессика рассказала о своей дочке Максвелл и Эрике Джонсоне:
 
"Материнство - это мечта. На самом деле, это просто восхитительно. Совсем недавно Максвелл впервые летала вместе со мной в Нью-Йорк. Она не спала и не плакала, она весь полет о чем-то говорила на своем детском языке.’’
 
"С дочкой мне помогает Эрик. Без его помощи я бы не справилась! Моя семья и друзья называют его лучшим папой на свете. Даже мой отец так считает! Он замечательный, он готов делать все, даже менять  подгузники каждый день. Он очень спокойный человек."
 
 
Далее шла речь о борьбе с лишним весом:
 
"Во время беременности я действительно не думала о своем весе. Врачи говорили мне, что это просто вода, и, когда отойдут воды от живота не останется и следа, но ничего не произошло! И с рождением ребенка вес не изменился. Поэтому я серьезно сосредоточилась на соблюдении моей диеты и над тем, какое тело я хочу иметь»."
 
"Безусловно, сбросить лишние киллограмы очень сложно, но мне помогает компания Weight Watchers. Сейчас я хочу перейти на диету и заняться своей фигурой. Я решила,  что мне не нужны модельные формы, я просто хочу быть здоровой. Я хочу, чтобы моя дочка гордилась мной."
 
С момента рождения дочери Джессика похудела на 18 кг.
 
"Я потеряла достаточно веса для того, чтобы уже в скором времени прийти в прежнюю форму."
 
На вопрос, когда состоится свадьба с Эриком Джесс ответила:
 
"Мы еще не решили, когда будет свадьба. Все наше время посвящено нашей дочке, но могу сказать: я очень хочу организовать грандиозное торжество."
 
26.09.2012
Ключевые слова: Джессика Симпсон  Кэти Курик  Katie Couric 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100