Новости: Джессика усиленно занялась своей фигурой.

Джессика решила вернуться к хорошей фигуре и отличной физической форме.

Месяц назад Джессика подарила жизнь своей дочери, и теперь звезда на пути к тому, чтобы вернуться к хорошей физической форме и привлекательной фигуре. Объединение людей, следящих за своей фигурой, так называемые Weight Watchers, готовы помочь ей в этом и заключить сделку на 4 миллиона долларов, если у звезды все получится.

На днях Джесс чирикнула в Твиттер: "Я так рада, что стала частью команды "Weight Watchers"!

Также звезда поведала изданию "People", почему так хочет похудеть: "Думаю, любая женщина, прошедшая через беременность, задается целью похудеть, это как говорить себе "мне нужно что-то с этим делать!" Одна из причин - я готова сделать здоровый образ жизни своим жизненным стилем."

Объясняя, как работает программа "Weight Watchers", молодая мамочка написала на своей странице в Facebook: "Самое замечательное в программе то, что она ориентирована на здоровый образ жизни в долгосрочной перспективе, плюс я действительно получила группу друзей, кто будет худеть вместе со мной!"

Все чаще мы узнаем подробности жизни Джессики в роли мамы. В одном из интервью Джесс призналась, что не всегда может кормить свою малышку грудью, например когда занята, что очень огорчает ее. "Худшее что приходится делать - сцеживать молоко иотдавать бутылочку Эрику, чтобы он покормил нашу дочь, ведь я очень скучаю по таким моментам нашей с ней близости."

 

03.06.2012
Ключевые слова: диета  Максвелл Дрю  фигура 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100