Новости: Первое фото Максвелл будет стоить 800 000 $ !!!

Джессика, как и многие знаменитости, решила продать первое фото своей дочери.

Джессика Симпсон - деловая девушка! Она может делать деньги на многих вещах, поэтому, наверняка, считает, что за фото ее дочери Максвелл Дрю должны заплатить. Джессика уже заключила сделку на 800 тысяч долларов с известным изданием "People" на публикацию фото ее дочери.

Вы думаете, это все, что удалось заработать Джессике? Эта сумма лишь дополнение к 3 миллионам долларов, которые она получит от содействия с проектом "Weight Watchers", когда покажет всем, как сбросила после беременности 40 фунтов (16 килограммов).

Среди звезд Голливуда распространено продавать первые фотографии новорожденных детей за большие деньги, но журналы теперь не готовы платить очень крупные суммы. Джо Пъяцца, журналист, специализирующияся на публикации фото здездных детишек, дал пояснения: "Рынок фотографий знаменитых детей настолько переполнен, что издания сейчас не готовы предлагать за публикацию более 1 миллиона долларов, это не в их интересах."

Для сравнения, в 2008 году журнал ОК заплатил Дженнифер Лопес 6 миллионов за фото ее с Марком Энтони близнецов, когда как Мэтью МакКонахи предложили 3 миллиона за публикацию фотографий его сына.

13.05.2012
Ключевые слова: эксклюзив  фотография 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100