Новости: Молодые родители счастливы!

Джессика, Эрик и вся семья Симпсон рады рождению дочери!

Джессика рада каждой минуте материнства и уже на пути к восстановлению. "После рождения дочери Максвелл Дрю Джесс себя очень прекрасно чувствует и рада, что родила здоровую девочку", - утверждают источники, близкие к звезде. "Девочка очень красивая, нам нужно немного подождать, чтобы увидеть ее," - добавляют они.

Семья Джесс не может сдержать эмоций. Папа Джессики уже высказался в блоге: "Гордый папа Джо! Красивая малышка... Что за чудо?!"

"Я и Бронкс уже влюблены в Максвелл," - утверждает мама трехлетнего Бронкса и сестра Джессики Эшли Симпсон. "Джессика мечтала стать мамой еще с детства, и я не могу быть более счастлива за нее и Эрика!" - добавляет она.

Джессика как-то призналась, что очень рада разнице в возрасте между Бронксом и ее дочерью в три года: "Я рада, что между нашими детьми разница в три года. Бронкс уже записывает песенки на телефон Эшли о том, чем бы он хотел заняться с младшей сестренкой, например, поплавать в океане, поиграть на детской площадке. В первый раз услышав это, я заплакала от умиленья."

07.05.2012
Ключевые слова: Эрик Джонсон  Эшли Симпсон  Максвелл Дрю  дочь 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100