Новости: Джессика Симпсон: "Я стала сильнее..." (Видео)

Джессика дала интервью "MTV News".

Джессика Симпсон дала интервью для "MTV News", в котором сказала, что стала сильнее после съемок своего теле-шоу "Цена красоты".

"Я оказалась лицом к лицу с большим количеством страхов в каждой стране, в которую приезжала. Но в этом определенно что-то есть, ведь я смогла понять, кто я есть," - сказала Джессика. "Я посмотрела на мир по-другому. Все не так сложно, как люди это себе представляют. Сейчас для меня не важно, что скажут люди, они больше не заставят меня растраиваться... Я стала сильнее!"
 
Джессика также добавила: "Мало кто сейчас ощущают себя красивыми. Современное общество диктует стандарты красоты, слишком давит на женщину, вряд ли в таких условиях она почувствует себя красивой. В странах, которые мы посетили, я увидела столько крайностей. Они возмутительны! Когда мы приехали в Уганду, для меня было открытием, что здешние стандарты красоты - это излищняя полнота. Женщина до замужества должна весить 90 фунтов! Мужья хотят, чтобы их жены в буквальном смысле походили на коров! Но должен же быть здравый смысл! Понятия о здоровье!"

 

MTV Shows
19.03.2010
Ключевые слова: интервью  "MTV News" 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100