Новости: Джессика Симпсон носит вещи своего возлюбленного? (Фото)

На следующий день, 11 ноября, Джесс снова идет в спорт зал и снова в одежде на несколько размеров больше ее собственного. Похоже, Джессика носит вещи из гардероба своего возлюбленного Тони. Джесс, ты

10 ноября Джессика Симпсон посетила спорт зал. Джесс, одев трикотажную рубашку "Ковбоев Далласа", выражает явную поддержку своему парню Тони Ромом, который днем ранее после недолгого отпуска в гостях у Джесс в Л.А. отправился домой, чтобы снова приступить к игре в футбольной команде " Dallas Cowboys" после небольшой травмы.

После тренировки Джессика отправилась в спортивный магазин Nike. Надеемся, что продавцы устроили певице теплый прием и уговорили-таки купить какие-нибудь супер-модные тренировочные штаны из последней коллекции дизайнеров.

На следующий день, 11 ноября, Джесс снова идет в спорт зал и снова в одежде на несколько размеров больше ее собственного. Похоже, Джессика носит вещи из гардероба своего возлюбленного Тони. Джесс, ты прячешь там маленького Ромолино или булочку, которую съела на обед? :)

 

 

 

12.11.2008
Ключевые слова: стиль  одежда  фото  Тони  папарацци 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100