Новости: Джессика предпочитает ходить в чем попало.

“Я всегда предпочитала носить теплые брюки и бейсбольные кепки, чтоб не смущать окружающих”, рассказала Джесс Harper”s Bazaar

У Джессики Симпсон (Jessica Simpson) очень заботливая душа. Вместо того, что бы запугивать и смущать других женщин своим сексуальным телом, звезда предпочитает ходить в чем попало.
“Я всегда предпочитала носить теплые брюки и бейсбольные кепки, чтоб не смущать окружающих”, рассказала она Harper”s Bazaar. Но недавно актриса полностью изменилась.

“Сейчас я хочу использовать красоту в продвижении моей карьеры, сколько ж ее можно прятать? Ведь это часть меня, часть моей души”.

Но есть факт, по данным oKino.org, который все-таки зацепит за душу других женщин. Сейчас Джессика работает над своим задом, она хочет, чтоб он немного округлился. Симпсон поделилась, что ее персональный тренер сейчас работает над этим, поскольку у нее синдром белой девушки – маленькая попа. “Я должна много приседать с утяжелителями и тогда будет результат”.

Симпсон отложила для себя на будущее несколько ролей в кинофильмах. Только музыка пострадала... Хотя похоже заниматься музыкой ей нравится больше. “Моя музыкальная карьера пошла на спад, а карьера на съемочных площадках наоборот пошла вверх (ты уверена в этом, Джессика?) Но музыка открывает мое серце и помогает выразить эмоции и я еще к ней вернусь”.

28.08.2007
Ключевые слова: интервью  Джессика Симпсон 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100