Новости: Джессика Симпсон в журнале Harper's Bazaar

В интервью изданию Harper's Bazaar певица заявила о том, что совсем не понимает нынешней моды на тощие фигуры у девушек.

В интервью изданию Harper’s Bazaar певица заявила о том, что совсем не понимает нынешней моды на тощие фигуры у девушек.

В том же интервью Джессика Симпсон заявила, что готова пойти на все ради любимого мужчины. В частности, по ее словам именно из-за ее бывшего бой-френда Джона Майера она перекрасилась в темный цвет. Как рассказала Джессика, она пошла на это только потому что, ему всегда нравились брюнетки. Сейчас певица не жалеет о содеянном, а даже наоборот, воспринимает это как очередной жизненный урок. Джессика также утверждает, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов, но она не исключает этого в будущем: "Пока что я вполне довольна тем, как я выгляжу, о пластических операциях всерьез я задумаюсь тогда, когда рожу ребенка".


Напомним, что на днях стало известно, что Джессика Симпсон (Jessica Simpson) закрутила роман с известным комедийным актером Дэйном Куком (Dane Cook). Пару видели вместе на прошлой неделе на концерте Принца, который проходил в Лос-Анджелесе. По сведением некоторых источников роман между Джессикой и Дэйном начался еще на съемочной площадке картины Работник месяца (Employee Of The Month).

28.08.2007
Ключевые слова: Джессика Симпсон  интервью  актриса 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100