Новости: Пляжный дебют Джессики Симпсон

Джесс заставила открыть рты и всех тех, кто присутствовал 14 июля на показе ее дебютной коллекции купальников в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Майами

Певица, славящаяся тем, что ее сложно увидеть с закрытым ртом, заставила открыть рты и всех тех, кто присутствовал 14 июля на показе ее дебютной коллекции купальников в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Майами. Представленные купальники, как и сама Джессика, незамысловатые и слегка вульгарные, вызвали бурные овации звездной публики, собравшейся на показ. Так что же им предложила Мисс Симпсон, которая в последнее время все чаще привлекает внимание публики колебаниями веса и не всегда удачными киноэкспериментами?

В основном представленная коллекция состоит из бикини, достаточно простых по фасону, но ярких за счет цветочных, геометрических или звериных принтов. Есть в коллекции и цельные купальники, но их значительно меньше, что полностью отражает собственные вкусы Джессики в одежде. Фасоны также самые актуальные – глубокие вырезы, верх без лямок, шортики и пояса.

Говорят, что Джессика приложила руку не только к дизайну, но и к маркетингу, а также участвовала в выборе моделей, которые представляли ее коллекцию.

Источник: fashiontime

28.08.2007
Ключевые слова: акстриса  Jessica Simpson  Джессика Симпсон 
Поделиться:

Обсуждение:



Rambler's Top100