$head_additional

Новости

Джессика Симпсон официально подтвердила слухи о беременности

Введите текст анонса новости.

25.12.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика в новой фотосессии для Weight Watchers!

Введите текст анонса новости.

19.12.2012
Коментариев: 3   Подробнее

Twitter: сообщения и фотографии Джессики за 2 месяца!

Введите текст анонса новости.

Твитты  twitter  фото  Джессика Симпсон 
13.12.2012
Коментариев: 4   Подробнее

Фотографии из семейной фотосессии!

 
Я пытаюсь не сравнивать
 
"Я считаю, что мы можем легко обмануть ожидания наших детей, сравнивая их с другими. Естественно, я хочу знать, что моя дочь здорова, что я правильно забочусь о ней, и она получает все питательные вещества, в которых нуждается."
“Но, я думаю, что как родители, мы много сравниваем, и мы действительно не обращаем внимания на собственную индивидуальность наших детей. Для положительного воспитания ребенка нужно перестать сравнивать его с другими детьми.”
 
 
Эрик стал сексуальнее
 
"Невероятно, наблюдать за Эриком, в роли отца, и видеть, как его большие руки держат нашу малышку. Безусловно, это очень сексуально и это один из самых счастливых моментов в жизни".
 
У меня появилась гермофобия (прим.: страх перед микробами, инфекциями, вирусами)
 
“У меня никогда не было страха перед микробами. Когда мы летаем в самолете, я знаю, что это прозвучит плохо, но я  не надеваю обувь и в носках хожу в туалет. Сейчас же, мне кажется это отвратительным, ведь моя дочка сидит на моих коленях!”
"Но я пытаюсь не зацикливаться на этом, потому что у нее должна сформироваться иммунная система, и я не могу защитить ее от всего. Став мамой, у меня появилось много поводов для беспокойства, но я никогда бы не задумалась об этом в прошлом."
 
Для меня стал важен сон
 
“У нас нет няни, но в первое время мы действительно пользовались услугами ночной медсестры, и это действительно помогло мне остаться в здравом уме. Это замечательно, если есть человек, который может помочь вам с ребенком и отпустить поспать на пару часиков в первые недели после родов. В начале действительно очень тяжело, но мне повезло, Максвелл может проспать всю ночь, не просыпаясь!”
 
 
 

26.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика на популярном шоу Good Morning America!

 
Ни для кого не новость, что во время беременности женщина набирает вес. Но если вы звезда, и все время находитесь под пристальными взглядами общественности, то каждый лишний килограмм воспринимается, как нечто невообразимое и непозволительное.
 
На популярном шоу Good Morning America Джессика призналась, что во время беременности набрала примерно 18 килограмм.
 
"Меня сравнивали с Octomum (прим.: Octomum - Надя Сулейман, которая в 2009 году родила шестерых), пока я была беременна, многие люди давили на меня, но я был так воодушевлена вынашиванием Максвелл, что почти не обращала на это внимание."
 
Во время беременности Джессика заключила контракт с компанией Weight Watchers, согласно которому актриса за определенный срок должна вернуться к прежним формам. Новоиспеченная мамочка уже начала посещать спортзал и стала придерживаться строгой диеты.
 
"После рождения ребенка, я должна была действительно сосредоточиться на своем весе, я начала заниматься спортом и присоединилась к  Weight Watchers."
 
После рождения дочки, Джессика Симпсон решила создать собственную линию одежды для будуших мамочек:
 
"Все имеют право выглядеть модно - особенно, когда ты вынашиваешь ребенка!"
 
Джесс так же планирует и создание коллекции для детей:
 
"Я считаю, что самый счастливый день в моей жизни - день рождения Максвелл, она мое лучшее достижение. И да, я буду проектировать детскую коллекцию!"
 

Good Morning America  Джессика Симпсон 
26.09.2012
Коментариев: 1   Подробнее

Джессика Симпсон на шоу Кэти Курик!

 
Для шоу The Katie Couric Show Джессика Симпсон выбрала черное платье с баской от Ролана Муре, в платье с ярко выраженной талией аткриса выглядела превосходно, программа похудения по технологии Weight Watchers  пошла новоиспеченной мамочке на пользу, трудно не заметить положительный результат.
 
За четыре месяца после родов Джессика впервые появилась на телевидении, актриса не скрывала своего волнения:
 
"Я очень нервничаю. На меня было оказано огромное давление по поводу того, что я не могу сбросить лишние килограммы после родов. Сегодня мне было важно прийти сюда и чувствовать себя комфортно в красивом платье. Я чувствую себя прекрасно."
 
Так же Джессика рассказала о своей дочке Максвелл и Эрике Джонсоне:
 
"Материнство - это мечта. На самом деле, это просто восхитительно. Совсем недавно Максвелл впервые летала вместе со мной в Нью-Йорк. Она не спала и не плакала, она весь полет о чем-то говорила на своем детском языке.’’
 
"С дочкой мне помогает Эрик. Без его помощи я бы не справилась! Моя семья и друзья называют его лучшим папой на свете. Даже мой отец так считает! Он замечательный, он готов делать все, даже менять  подгузники каждый день. Он очень спокойный человек."
 
 
Далее шла речь о борьбе с лишним весом:
 
"Во время беременности я действительно не думала о своем весе. Врачи говорили мне, что это просто вода, и, когда отойдут воды от живота не останется и следа, но ничего не произошло! И с рождением ребенка вес не изменился. Поэтому я серьезно сосредоточилась на соблюдении моей диеты и над тем, какое тело я хочу иметь»."
 
"Безусловно, сбросить лишние киллограмы очень сложно, но мне помогает компания Weight Watchers. Сейчас я хочу перейти на диету и заняться своей фигурой. Я решила,  что мне не нужны модельные формы, я просто хочу быть здоровой. Я хочу, чтобы моя дочка гордилась мной."
 
С момента рождения дочери Джессика похудела на 18 кг.
 
"Я потеряла достаточно веса для того, чтобы уже в скором времени прийти в прежнюю форму."
 
На вопрос, когда состоится свадьба с Эриком Джесс ответила:
 
"Мы еще не решили, когда будет свадьба. Все наше время посвящено нашей дочке, но могу сказать: я очень хочу организовать грандиозное торжество."
 

Джессика Симпсон  Кэти Курик  Katie Couric 
26.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Access Hollywood: Как Джессика Симпсон теряет лишний вес после беременности?

Access Hollywood  Джессика Симпсон  Weight Watchers  мотиватор 
25.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Новый аромат Джессики Симпсон - Vintage Bloom!

 
Парфюмерная коллекция Джессики Симпсон пополнилась изысканным ароматом "Vintage Bloom". Цветочный аромат "Vintage Bloom" обладает сладким и нежным запахом.
 
"Я люблю сладкое буйство цветов, солнечные дни и уютные вечера с любимым человеком. Для меня в духах "Vintage Bloom" соединилось все, что я люблю: они легкие, приятные, игривые, они проникают мне прямо в сердце."
 
Новый аромат певицы был создан парфюмером Стефанией Хакес. Ноты лимона и цедры лайма сочетаются с оттенками пиона и малины в сердце духов. База смягчает буйство запахов мягким ароматом сандалового дерева и нотами мускуса.
 
"Vintage Bloom" будет доступен в объемах 30, 50 и 100 мл.
 
Ниже смотрите видео со съемок рекламного ролика нового аромата:
 

Vintage Bloom  Джессика Симпсон 
25.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Фотографии малышки Максвелл Дрю Джонсон!!!

Жизнь (твит от Джесс 13 июня 2012)
 
 
Надеюсь, все отлично провели 4 июля! (твит от Джесс 6 июля 2012)
 
 
Привет друзья (твит 26 июня)
 
 
Первые дни (фотосессия для People)
 
 

Максвелл  дочка  Джессика  фотографии  фотосессия 
25.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее

Джессика Симпсон худеет по программе "Weight Watchers"

 

"Я знаю, Weight Watchers, единственный способ заняться собой"

 

Во время своей беременности Джессика Симпсон заключила выгодный контракт с компанией "Weight Watchers", согласно которому новоиспеченная мамочка получит 4 миллиона долларов, если  сбросит вес за определенный промежуток времени.

 

На официальной странице Weight Watchers опубликовано письмо Джессики и несколько рекламных роликов:

 

Weight Watchers не диета, и не средство для быстрого достижения положительного результата. Это образ жизни, который позволяет мне есть то, что я хочу у себя дома, в ресторане, да где угодно. Я не чувствую себя обделенной. Каждую неделю я теряю вес, каждую неделю я чувствую себя лучше и лучше. И это мотивирует меня.

 

Я не хочу меняться, я просто хочу быть счастливой и здоровой. Идеальный вариант меня! С Weight Watchers я нахожусь на правильном пути. Я делаю это! И каждый может это сделать. Присоединяйтесь ко мне, и вы увидите результат.

Смотрите мои видео:

 

 

 

Weight Watchers  контракт  вес  Джессика Симпсон  роды 
25.09.2012
Коментариев: 0   Подробнее
Официальный сайт фабрики Веста. /


Rambler's Top100